Tortellini-Salat mit Pesto und Rucola

Probieren Sie diesen erfrischenden Tortellini-Salat mit Pesto und Rucola für eine leichte und köstliche Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rucola waschen und trocken schleudern.
  2. Cherrytomaten vierteln.
  3. Kapern abtropfen lassen.
  4. Pesto alla Genovese vorbereiten.
  5. Kochen der Tortellini:
  6. 2 Minuten).
  7. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  8. Zusammenstellung des Salats:
  9. In einer Schüssel Rucola, Cherrytomaten, Kapern und die gekochten Tortellini vermengen.
  10. Das vorbereitete Pesto-Dressing (Pesto alla Genovese, Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer) über den Salat geben und vorsichtig vermischen.
  11. Fein geschnittenen Basilikum und Parmesanhobel hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  12. Servieren:
  13. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  14. Tortellini-Salat auf Tellern anrichten und servieren.
  15. Genießen Sie den Tortellini-Salat mit Pesto und Rucola als Beilage zum Grillen oder als vollständiges Mittagessen!
Tortellini-Salat mit Pesto und Rucola

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tortellini-Salat mit Pesto und Rucola ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up