Wie man Tortenguss selbst mit Puderzucker herstellt

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ganz einfach Tortenguss mit Puderzucker selber machen können. Ein schnelles und leckeres Rezept für jeden Backliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mische 250 Gramm Puderzucker in eine Schüssel.
  2. Füge fünf Esslöffel Flüssigkeit hinzu, entweder Zitronensaft, Wasser oder eine Mischung aus beiden, je nach Geschmack.
  3. Rühre die Mischung gründlich zusammen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist
  4. Bei Bedarf kannst du noch etwas Flüssigkeit hinzufügen, falls die Glasur zu fest ist, oder mehr Puderzucker, wenn sie zu flüssig ist.
  5. Optional: Füge Lebensmittelfarbe hinzu, um die Glasur nach Belieben zu färben.
  6. Die selbstgemachte Zuckerglasur ist nun fertig und kann zum Bestreichen von Kuchen, Plätzchen oder anderen Backwaren verwendet werden.
Wie man Tortenguss selbst mit Puderzucker herstellt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man Tortenguss selbst mit Puderzucker herstellt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up