Überbackene Schnitzel mit Champignons und Käse

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für überbackene Schnitzel mit Champignons und Käse. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie eine leckere Mahlzeit für die ganze Familie. Probieren Sie es aus und genießen Sie den aromatischen Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.
  3. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig klopfen.
  4. Kochen:
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  6. Die Schnitzel in Mehl wenden und in der Pfanne braten, bis sie goldbraun sind.
  7. Die gebratenen Schnitzel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  8. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  9. Zwiebeln und Pilze in derselben Pfanne anbraten.
  10. Lauch hinzufügen und mit Suppe ablöschen.
  11. Die Schnitzel in die Pfanne legen.
  12. Die Schnitzel mit Schinken und Käse belegen.
  13. Das Ganze im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
  14. Die überbackenen Schnitzel heiß servieren und mit Kräutern garnieren.
Überbackene Schnitzel mit Champignons und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Überbackene Schnitzel mit Champignons und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up