Überbackene Zucchini mit Hackfleisch und Käse

Neues Rezept: Kreieren Sie eine leckere Mahlzeit mit überbackener Zucchini, Hackfleisch und Käse. Perfekt für einen gemütlichen Abend zu Hause! ️ #Rezept #Zucchini #Hackfleisch #Käse

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zucchini halbieren und in der Mitte einschneiden, um sie auszuhöhlen.
  2. Zucchinireste für die Füllung beiseite legen oder für einen späteren Zucchinisalat verwenden.
  3. Füllung vorbereiten:
  4. Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und das Hackfleisch hinzufügen.
  5. Hackfleisch gut anbraten (15-20 Minuten).
  6. Bohnenkraut, grob gemahlenen schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel, 7 Gewürze-Baharat, Knoblauch und eventuell Thymian und Rosmarin hinzufügen.
  7. Gewürze ca
  8. Die Füllung mit Salz abschmecken.
  9. Geschälte und zerkleinerte Tomaten hinzufügen und ca
  10. Frische Kräuter (z.B
  11. Zubereitung:
  12. Füllung in die ausgehöhlten Zucchinischiffchen füllen.
  13. Optional: Knoblauchzehe, Thymianund Rosmarinzweige auf das Blech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln.
  14. Mozzarella über die Zucchinischiffchen legen.
  15. Jungem Gouda reiben und über den Mozzarella streuen.
  16. Die gefüllten Zucchinischiffchen im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 30-40 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  17. Servieren:
  18. Die überbackenen Zucchinischiffchen aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit Kartoffeln, Reis oder alleine servieren.
  19. Guten Appetit!
Überbackene Zucchini mit Hackfleisch und Käse

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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