Vegane Ente mit knuspriger Haut
Probieren Sie die vegane Ente mit knuspriger Haut - ein köstliches und tierfreundliches Gericht! Erfahren Sie mehr in unserem Artikel.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen.
- Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Möhren in feine Scheiben schneiden.
- Mangold waschen, grob zerkleinern und zur Seite legen.
- Grünkohl waschen, von den groben Stielen befreien und die Blätter abzupfen.
- Gemüsebrühe vorbereiten.
- Kichererbsen abtropfen lassen.
- Vegane Ente abtropfen lassen.
- Marinade für die vegane Ente vorbereiten: Olivenöl, Zucker, Paprikapulver, Kreuzkümmel vermengen.
- Zwiebel halbieren, Knoblauch anhauen und eine Mandarine auspressen.
- Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Kochschritte:
- Zwiebeln und Möhren zu den sautierten Zwiebeln in die Pfanne geben und anschwitzen.
- Kartoffelwürfel hinzufügen und leicht bräunen lassen.
- Mangold dazugeben und kurz mitdünsten
- Grünkohl hinzufügen und für weitere 20 Minuten köcheln lassen.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die vegane Ente mit der Hautseite anbraten.
- Marinade auf die Haut der veganen Ente streichen und in den vorgeheizten Backofen geben.
- Zwiebeln, Knoblauch, und Mandarinsaft zu den gebratenen Einheiten hinzufügen
- Das Ganze für ca
- Eintopf mit frischem Grünkohl und Mangoldblättern vervollständigen und für weitere 3 Minuten köcheln lassen.
- Eintopf und knusprige vegane Ente servieren und mit einem Glas Rotwein genießen.
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