Vegane Muffins Grundrezept mit Öl

Entdecken Sie das perfekte Grundrezept für vegane Muffins mit Öl - einfach, lecker und tierfreundlich! Schnell und unkompliziert backen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zutaten vorbereiten: 300 g Mehl, 3 TL Backpulver, 160 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 50 g Backkakao, 40 ml geschmacksneutrales Öl, 370 ml Mineralwasser, 80 g Schokodrops.
  2. Trockene Zutaten vermischen: Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Kakao in einer Schüssel gut vermengen.
  3. Öl und Mineralwasser hinzufügen: Öl und Mineralwasser zum trockenen Mix geben und kurz, aber gründlich zu einem homogenen Teig verrühren.
  4. Schokodrops hinzufügen: Schokodrops in den Teig einrühren.
  5. Muffinförmchen vorbereiten: Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
  6. Teig einfüllen: Die vorbereiteten Förmchen mit Teig füllen
  7. Backen: Muffins im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Oberund Unterhitze für ca
  8. Auskühlen lassen: Nach dem Backen die Muffins leicht abkühlen lassen, aus dem Blech nehmen und komplett auskühlen lassen.
  9. Genießen: Die veganen Schoko-Muffins sind nun bereit zum Genießen
Vegane Muffins Grundrezept mit Öl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Vegane Muffins Grundrezept mit Öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up