Vegetarische Käse-Lauch-Hack-Suppe

Probieren Sie unser Rezept für eine köstliche vegetarische Käse-Lauch-Hack-Suppe. Perfekt für kalte Wintertage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zunächst die Zwiebeln schälen und in kleine, gleichmäßige Würfel schneiden.
  2. Porree/Lauch waschen und in Ringe schneiden.
  3. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.
  4. Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  5. Schmelzkäse in kleine Stücke schneiden oder zerbröckeln, damit er sich beim Kochen leichter auflöst.
  6. Kochschritte:
  7. Etwas Margarine in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen.
  8. Porree/Lauch hinzufügen und kurz mitbraten.
  9. Wasser hinzufügen, bis die Zutaten bedeckt sind (ca
  10. Gemüsebrühe hinzufügen (ca
  11. Den Schmelzkäse einrühren und warten, bis er sich vollständig aufgelöst hat.
  12. Möhren und Champignons dazugeben und gut umrühren.
  13. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und eventuell etwas Kurkuma abschmecken.
  14. Die Suppe zum Kochen bringen und anschließend die Hitze reduzieren
  15. gegebenenfalls die Konsistenz mit weiterem Wasser anpassen und weiter köcheln lassen.
  16. Final abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
  17. Servieren und optional mit frischen Kräutern bestreuen.
  18. Die Suppe kann auch über Nacht abkühlen und am nächsten Tag erneut aufgewärmt werden, um den Geschmack zu intensivieren
  19. Benötigte Zutaten:
  20. Zwiebeln
  21. Porree/Lauch
  22. Möhren
  23. Champignons
  24. Schmelzkäse
  25. Margarine
  26. Gemüsebrühe
  27. Salz
  28. Pfeffer
  29. Paprikapulver
  30. Kurkuma
  31. Optional zum Servieren:
  32. B
Vegetarische Käse-Lauch-Hack-Suppe

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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