WAFFELKUCHEN: Der Einfachste Kuchen der Welt

Probieren Sie unseren köstlichen Waffelkuchen als einfachste Kuchenoption aus! Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet. Perfekt für den spontanen Kuchenhunger.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schmelzen von 100 g Vollmilchschokolade im Wasserbad.
  2. Hinzufügen von 4 Esslöffeln Schlagsahne zur Schokolade für eine cremige Konsistenz.
  3. Abkühlen lassen.
  4. Legen der 16 frischen Waffeln nebeneinander in eine Auflaufform.
  5. Verrühren von 3 Bechern Schlagsahne, 1 Becher Schmand, 5 TL San-Apart-Fix, 5 Päckchen Vanillezucker und 1 EL Zucker zu einer Creme.
  6. Auftragen der Creme auf die Waffeln in der Form.
  7. Verteilen der abgetropften Schattenmorellen auf der Creme.
  8. Verteilen der geschmolzenen Schokolade über den Kuchen.
  9. Kühlen des Kuchens für einige Stunden im Kühlschrank.
  10. Genießen und guten Appetit!
WAFFELKUCHEN: Der Einfachste Kuchen der Welt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die WAFFELKUCHEN: Der Einfachste Kuchen der Welt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up