Waffeln mit joghurt und öl

Entdecken Sie in unserem Artikel eine köstliche Rezeptidee für Waffeln mit Joghurt und Öl – perfekt für einen genussvollen Start in den Tag!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 250 Gramm Mehl in eine große Schüssel sieben.
  2. 125 Gramm weiche Butter in die Schüssel geben.
  3. 80 Gramm Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker hinzufügen.
  4. Alles für 2 Minuten schaumig rühren.
  5. Nach und nach 3 Eier hinzufügen, jedes kurz verrühren.
  6. Das Mehl portionsweise hinzufügen und jeweils gut verquirlen.
  7. Ein Teelöffel Backpulver und eine Prise Salz untermengen.
  8. Milch nach und nach dazugeben und gut verrühren.
  9. Den Teig solange rühren, bis alle Zutaten gut miteinander vermengt sind.
  10. Backen der Waffeln:
  11. Waffeleisen vorheizen.
  12. Etwa 2-3 Esslöffel Teig in das vorgeheizte Waffeleisen geben.
  13. Das Waffeleisen schließen und die Waffeln goldbraun backen.
  14. Die fertigen Waffeln aus dem Eisen nehmen.
  15. Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist
  16. Servieren der Waffeln:
  17. Die Waffeln nach Belieben mit Schokosoße, Ahornsirup, Marmelade oder Puderzucker servieren.
  18. Alternativ mit frischen Früchten garnieren.
  19. Genießen:
  20. Die warmen Waffeln mit Puderzucker und Früchten servieren.
  21. Guten Appetit!
Waffeln mit joghurt und öl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Waffeln mit joghurt und öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up