Waffeln mit joghurt und öl
Entdecken Sie in unserem Artikel eine köstliche Rezeptidee für Waffeln mit Joghurt und Öl – perfekt für einen genussvollen Start in den Tag!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 250 Gramm Mehl in eine große Schüssel sieben.
- 125 Gramm weiche Butter in die Schüssel geben.
- 80 Gramm Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker hinzufügen.
- Alles für 2 Minuten schaumig rühren.
- Nach und nach 3 Eier hinzufügen, jedes kurz verrühren.
- Das Mehl portionsweise hinzufügen und jeweils gut verquirlen.
- Ein Teelöffel Backpulver und eine Prise Salz untermengen.
- Milch nach und nach dazugeben und gut verrühren.
- Den Teig solange rühren, bis alle Zutaten gut miteinander vermengt sind.
- Backen der Waffeln:
- Waffeleisen vorheizen.
- Etwa 2-3 Esslöffel Teig in das vorgeheizte Waffeleisen geben.
- Das Waffeleisen schließen und die Waffeln goldbraun backen.
- Die fertigen Waffeln aus dem Eisen nehmen.
- Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist
- Servieren der Waffeln:
- Die Waffeln nach Belieben mit Schokosoße, Ahornsirup, Marmelade oder Puderzucker servieren.
- Alternativ mit frischen Früchten garnieren.
- Genießen:
- Die warmen Waffeln mit Puderzucker und Früchten servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Waffeln mit joghurt und öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem