Waffeln ohne ei mit joghurt

Entdecken Sie ein einfaches und köstliches Rezept für Waffeln ohne Ei, mit Joghurt als Zutat!Ideal für alle, die nach einer veganen oder ei-freien Option suchen. Probieren Sie es aus und genießen Sie den leckeren Geschmack von hausgemachten Waffeln.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einer großen Rührschüssel 400g zarte Haferflocken, 600ml lauwarmes Wasser, 2 EL geschmolzene Butter, 3 EL Honig, eine Prise Salz und Zimt gleichzeitig hinzufügen.
  2. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren, bis er die richtige Konsistenz hat (sollte sich leicht vom Löffel lösen lassen, sonst etwas Wasser hinzufügen).
  3. Waffeleisen vorheizen.
  4. Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und goldbraun backen.
  5. Warm servieren und optional mit Kokosöl und Bananen garnieren.
  6. Genießen und eventuell das Rezept mit einem Daumen nach oben bewerten.
Waffeln ohne ei mit joghurt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Waffeln ohne ei mit joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up