Waffeltorte mit erdbeeren und mascarpone

Entzückende Waffeltorte mit frischen Erdbeeren und cremigem Mascarpone - perfekt für den Sommer! Probieren Sie das leckere Rezept jetzt aus.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 600 g Sahne in eine große Schüssel geben und einige Minuten steif schlagen.
  2. 200 g Frischkäse, 200 g Magerquark, 80 g Zucker und 1,5 TL Vanilleextrakt in einer anderen Schüssel verrühren.
  3. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben, bis alles gut miteinander verbunden ist.
  4. 400 g Erdbeeren waschen, trocknen und klein schneiden
  5. 16 Waffeln nebeneinander in einen Backrahmen legen und diesen so anpassen, dass die Form ausgefüllt ist.
  6. Die Erdbeercreme gleichmäßig über die Waffeln in den Backrahmen geben und glatt streichen.
  7. Eine weitere Schicht Waffeln auf die Creme legen.
  8. Die Torte für 2-3 Stunden im Kühlschrank kühlen, bis sie fest geworden ist.
  9. Den Backrahmen vorsichtig entfernen und die Torte nach Belieben mit Puderzucker dekorieren.
  10. Die Waffeltorte mit Erdbeeren und Mascarpone anschneiden und genießen.
Waffeltorte mit erdbeeren und mascarpone

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Waffeltorte mit erdbeeren und mascarpone ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up