Waffeltorte mit erdbeeren und mascarpone
Entzückende Waffeltorte mit frischen Erdbeeren und cremigem Mascarpone - perfekt für den Sommer! Probieren Sie das leckere Rezept jetzt aus.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 600 g Sahne in eine große Schüssel geben und einige Minuten steif schlagen.
- 200 g Frischkäse, 200 g Magerquark, 80 g Zucker und 1,5 TL Vanilleextrakt in einer anderen Schüssel verrühren.
- Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben, bis alles gut miteinander verbunden ist.
- 400 g Erdbeeren waschen, trocknen und klein schneiden
- 16 Waffeln nebeneinander in einen Backrahmen legen und diesen so anpassen, dass die Form ausgefüllt ist.
- Die Erdbeercreme gleichmäßig über die Waffeln in den Backrahmen geben und glatt streichen.
- Eine weitere Schicht Waffeln auf die Creme legen.
- Die Torte für 2-3 Stunden im Kühlschrank kühlen, bis sie fest geworden ist.
- Den Backrahmen vorsichtig entfernen und die Torte nach Belieben mit Puderzucker dekorieren.
- Die Waffeltorte mit Erdbeeren und Mascarpone anschneiden und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Waffeltorte mit erdbeeren und mascarpone ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem