Walnüsse karamellisieren mit Honig und Butter

Probieren Sie diese köstliche Methode, um Walnüsse zu karamellisieren: Mit Honig und Butter veredeln Sie den Geschmack und zaubern eine leckere Knabberei. Einfach zuzubereiten und perfekt als Snack oder Topping für Salate und Desserts. Machen Sie sich bereit für ein unvergessliches Geschmackserlebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200 Gramm Walnüsse bereitstellen
  2. Etwas Zimt bereitstellen
  3. 10 Esslöffel Zucker bereitstellen
  4. 150 Milliliter Wasser bereitstellen
  5. Eine Pfanne erhitzen.
  6. Den Zucker in die heiße Pfanne geben und karamellisieren lassen.
  7. Das Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
  8. Die Walnüsse in die Pfanne geben und ständig rühren.
  9. Die Flüssigkeit einkochen lassen, bis das Karamell dick wird.
  10. Die walnuss-karamellisierte Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  11. Die gebrannten Walnüsse für zwei Stunden abkühlen und trocknen lassen.
  12. Die abgekühlten gebrannten Walnüsse probieren und genießen.
  13. Zur Aufbewahrung in Schraubgläser füllen.
Walnüsse karamellisieren mit Honig und Butter

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Walnüsse karamellisieren mit Honig und Butter ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up