Wattekuchen mit pudding und kokos

Leckerer Wattekuchen mit cremigem Pudding und knuspriger Kokoskruste - ein himmlischer Genuss! Gleich ausprobieren und genießen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 175°C / 347°F vorheizen (Umluft) und ein Backblech mit Backrahmen vorbereiten.
  2. In einer Schüssel 400 g Mehl, 400 g Zucker, 4 Eier, 150 g Rapsöl, 1 Päckchen Backpulver und 170 ml Mineralwasser gut verrühren, bis ein Teig entsteht.
  3. Den Teig gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
  4. Das Blech schnell in den vorgeheizten Ofen geben und für ca
  5. In einer separaten Schüssel 1 Packung Vanillepuddingpulver, 1 Esslöffel Zucker und 10 Esslöffel kalte Milch vermischen.
  6. Die restlichen 500 ml Milch in einem Topf zum Kochen bringen
  7. In einem weiteren Topf 100 g Butter, 100 g Zucker und 100 g Kokosraspeln langsam karamellisieren lassen, dabei ständig umrühren.
  8. Zuerst den Pudding auf dem abgekühlten Boden verteilen und dann die Kokosmischung darüber streuen
  9. Guten Appetit!
Wattekuchen mit pudding und kokos

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wattekuchen mit pudding und kokos ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up