Wattekuchen mit pudding und kokos
Leckerer Wattekuchen mit cremigem Pudding und knuspriger Kokoskruste - ein himmlischer Genuss! Gleich ausprobieren und genießen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 175°C / 347°F vorheizen (Umluft) und ein Backblech mit Backrahmen vorbereiten.
- In einer Schüssel 400 g Mehl, 400 g Zucker, 4 Eier, 150 g Rapsöl, 1 Päckchen Backpulver und 170 ml Mineralwasser gut verrühren, bis ein Teig entsteht.
- Den Teig gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
- Das Blech schnell in den vorgeheizten Ofen geben und für ca
- In einer separaten Schüssel 1 Packung Vanillepuddingpulver, 1 Esslöffel Zucker und 10 Esslöffel kalte Milch vermischen.
- Die restlichen 500 ml Milch in einem Topf zum Kochen bringen
- In einem weiteren Topf 100 g Butter, 100 g Zucker und 100 g Kokosraspeln langsam karamellisieren lassen, dabei ständig umrühren.
- Zuerst den Pudding auf dem abgekühlten Boden verteilen und dann die Kokosmischung darüber streuen
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wattekuchen mit pudding und kokos ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem