Weiße Mousse au Chocolat mit dem Thermomix zubereiten

Entdecken Sie, wie einfach es ist, weiße Mousse au Chocolat mit dem Thermomix zuzubereiten. Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus und genießen Sie ein himmlisches Dessert!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 20g Macadamia-Nüsse für 5 Sekunden auf Stufe 4,5 im Mixtopf rösten.
  2. 300g Sahne in einer separaten Schüssel steif schlagen.
  3. Schritt-für-Schritt Zubereitung:
  4. 100g weiße Schokolade in den Mixtopf geben und für 6 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
  5. Den Mixtopfinhalt nach unten schieben und 30g Sahne hinzufügen
  6. Den Schmetterling einsetzen und die Sahne für weitere 8 Sekunden auf Stufe 3 hinzufügen.
  7. Die Mousse in Gläser füllen und kalt stellen.
  8. 20g Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und für 4 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
  9. Die Nüsse hinzufügen und für 5 Sekunden auf Stufe 4,5 mixen.
  10. Die Schokoladen-Nussmischung über die festgewordene Mousse geben.
  11. Das Dessert in den Kühlschrank stellen, damit es weiter fest werden kann.
  12. Optional:
  13. Das Dessert einen Tag vor dem Servieren zubereiten, um den Geschmack voll zu entfalten.
  14. Die Schokolade und Nüsse erst vor dem Servieren über das Dessert geben, um sie frisch zu genießen.
Weiße Mousse au Chocolat mit dem Thermomix zubereiten

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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