WESTFÄLISCHE NUSS EISTORTE: Land und Lecker

Erleben Sie den köstlichen Geschmack von Westfälischer Nuss Eistorte in unserer neuen Ausgabe von Land und Lecker. Gönnen Sie sich dieses himmlische Dessert mit knusprigen Nussböden und cremiger Eisfüllung. Perfekt für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie mit der Zubereitung des Hefeteigs für den Butterkuchen
  2. Fügen Sie Butter, Zucker, Eier, Zitronenschale und Mehl in eine Schüssel
  3. Kneten Sie alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig und lassen Sie ihn an einem warmen Ort abgedeckt für ca
  4. Fetten Sie ein Backblech ein und drücken Sie den Teig darauf aus
  5. Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in den Teig, um zu verhindern, dass er beim Backen aufgeht.
  6. Verteilen Sie weiche Butterflocken und Zucker auf dem Teig und lassen Sie ihn noch einmal kurz ruhen.
  7. Backen Sie den Butterkuchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für ca
  8. Bestreichen Sie den noch warmen Kuchen mit einer Mischung aus Eigelb und Sahne, um einen glänzenden Überzug zu erhalten.
  9. Lassen Sie den Butterkuchen abkühlen und genießen Sie ihn am besten frisch und warm
WESTFÄLISCHE NUSS EISTORTE: Land und Lecker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die WESTFÄLISCHE NUSS EISTORTE: Land und Lecker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up