Pochierte eier: eine anleitung

Entdecken Sie in unserem Artikel die einfache Anleitung, um perfekte pochierte Eier zuzubereiten. Es ist einfacher als Sie denken!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen Topf mit Wasser auf dem Herd zum Kochen bringen.
  2. Eine Schüssel und ein Sieb bereitstellen.
  3. Das Ei vorsichtig ins Sieb aufschlagen und das Eiweiß absieben.
  4. Salz hinzufügen und umrühren, bis es sich im Wasser auflöst.
  5. Pochierte Eier zubereiten:
  6. Einen kleinen Strudel im Wasser erzeugen.
  7. Das aufgeschlagene Ei vorsichtig in den Strudel gleiten lassen.
  8. Das Ei für 4 Minuten ziehen lassen, bis das Eiweiß durchgegart ist und das Eigelb noch flüssig ist.
  9. Das pochierte Ei mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und auf einen Teller geben.
  10. Mit einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  11. Das pochierte Ei mit einer Gabel anstechen, um den flüssigen Kern zu zeigen.
  12. Das pochierte Ei warm servieren und genießen.
Pochierte eier: eine anleitung

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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