Wie macht man spaghetti bolognese?

Spaghetti Bolognese ist ein einfaches und köstliches Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Brauche: gehacktes Fleisch, Tomatensoße, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze und Spaghetti. Brate das Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch an, füge die Tomatensoße und Gewürze hinzu, lasse alles köcheln und serviere über gekochten Spaghetti. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zutaten vorbereiten: Hackfleisch, gehackte Dosentomaten, geriebene Karotten, geriebener Knollensellerie, Zwiebeln, geriebener Knoblauch, gehackte Petersilie, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Gemüsebrühe, Olivenöl
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen
  3. Hackfleisch im heißen Öl anbraten, bis es halb durchgebraten ist
  4. Geriebene Karotten, Sellerie, Petersilie und Knoblauch hinzufügen, für etwa 5 Minuten mitbraten
  5. Tomatenmark und Gewürze hinzufügen, für etwa 1 Minute mitbraten
  6. Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben, abdecken und für etwa 1 Stunde bei niedriger bis mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren
  7. Eventuell etwas Zucker hinzufügen, um die Säure der Tomaten auszugleichen und weiter köcheln lassen
  8. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und auf Tellern verteilen
  9. Bolognesesauce über die Spaghetti geben, mit Parmesan bestreuen und mit etwas frischem Grün dekorieren
  10. Servieren und genießen!
Wie macht man spaghetti bolognese?

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie macht man spaghetti bolognese? ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Pasta.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up