Windbeutel Dessert mit Roter Grütze

Probieren Sie das köstliche Windbeutel Dessert mit Roter Grütze - ein fruchtig-süßer Genuss für jeden Anlass!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Windbeutel vorbereiten, entweder fertig kaufen oder selbst zubereiten.
  2. Die Windbeutel in Gläser verteilen.
  3. Für die Joghurtcreme:
  4. Die Schlagsahne mit Zucker und Vanilleextrakt steif schlagen.
  5. Nach ca
  6. Die steif geschlagene Sahne mit griechischem Joghurt vermischen.
  7. Die Joghurtcreme in einen Spritzbeutel füllen, ohne Tülle.
  8. Die Creme auf die Windbeutel in die Gläser spritzen.
  9. Servieren:
  10. Die rote Grütze als Topping verwenden oder eine andere Sauce nach Wahl hinzufügen.
  11. Die Desserts vor dem Servieren mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen.
  12. Die Windbeutel Desserts können auch einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank vorbereitet werden.
  13. Viel Spaß beim Nachmachen und genießen!
Windbeutel Dessert mit Roter Grütze

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Windbeutel Dessert mit Roter Grütze ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up