Wirsing-Hack-Auflauf ohne Kartoffeln

Neues Rezept: Wirsing-Hack-Auflauf ohne Kartoffeln - Köstlich und leicht gemacht! Probieren Sie es aus! #Rezept #Wirsing #Hackfleisch #Auflauf

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Hackfleisch in der Pfanne anbraten und mit Kräutern der Provence würzen.
  4. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit anbraten.
  5. Möhren klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Tomatenpüree hinzufügen und alles köcheln lassen.
  8. Wirsingblätter abtrennen, den Strunk entfernen und die Blätter blanchieren.
  9. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
  10. Eine Schicht Wirsingblätter in die Auflaufform legen.
  11. Die Hälfte der Hackfleischmischung darüber verteilen.
  12. Frischkäse und geriebenen Käse darüber streuen.
  13. Eine weitere Schicht Wirsingblätter darauf legen.
  14. Die restliche Hackfleischmischung darauf verteilen.
  15. Die restlichen Wirsingblätter darauf legen.
  16. Den restlichen geriebenen Käse darüber streuen.
  17. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und für etwa 30 Minuten backen.
  18. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und servieren, eventuell mit einem Tomatenherz garnieren.
  19. Genießen Sie Ihren Wirsing-Hackfleisch-Auflauf!
Wirsing-Hack-Auflauf ohne Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wirsing-Hack-Auflauf ohne Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up