„Wrap mit Lachs und Frischkäse“

Probieren Sie diesen leckeren Wrap mit Lachs und Frischkäse - perfekt für ein schnelles und gesundes Mittagessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Vorbereiten der Zutaten: 6 Fladenbrote vorbereiten 200g Räucherlachs in dünnen Scheiben schneiden 2 hart gekochte Eier in Scheiben schneiden 12 Gurkenscheiben halbieren Eine Handvoll Rucola waschen und trocken tupfen 2 EL Frischkäse mit Kräutern vorbereiten Eine Prise Salz vorbereiten Ein Becher Sauerrahm vorbereiten
  2. Belegen der Wraps: Einen Fladenbrot mit einer Handvoll Rucola belegen Die Füllung in der unteren Hälfte des Wraps platzieren Zuerst den Räucherlachs, dann die hart gekochten Eierscheiben und halbierten Gurkenscheiben auf die Wraps legen Eine Prise Salz über die Füllung streuen 2 EL Frischkäse mit Kräutern auf die Füllung geben Ein Becher Sauerrahm über die Füllung verteilen
  3. Rollen der Wraps: Den Wrap von der unteren Seite her eng aufrollen Die Seiten des Wraps einklappen, um ein Auslaufen der Füllung zu verhindern Den gerollten Wrap mit den Fingern festhalten und in gleichmäßige Stücke schneiden
  4. Präsentation: Die einzelnen Wraps aufrecht auf einem Holzbrett platzieren Die Wraps schräg anschneiden und die Schnittkanten mit Schaschlikspießen fixieren Die angerichteten Wraps mit Salatblättern, Gurkenscheiben oder Kräutern dekorieren
  5. Optional: Je nach Belieben können auch andere Füllungen wie Cheddar-Käse oder rote Zwiebeln verwendet werden Weitere Variationen von Wraps können zubereitet werden
  6. Servieren: Die fingerfood Wraps auf einem Buffet anrichten und genießen
„Wrap mit Lachs und Frischkäse“

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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