Wraps mit Hähnchen und Salat

Entdecke das perfekte Rezept für leckere Wraps mit saftigem Hähnchen und frischem Salat - ideal für ein schnelles und gesundes Mittagessen! #Wraps #Hähnchen #Salat #Mittagessen #gesundundlecker

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchenbrustfilets waschen und in je 4 gleich große bzw
  2. Die Hähnchenstücke von beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Eine Panierstraße aufbauen: Eine Schüssel mit verquirltem Ei und eine zweite mit Semmelbröseln, Curry und süßem Paprikapulver vorbereiten.
  4. Die Hähnchenstücke nacheinander erst durch das verquirlte Ei ziehen und dann in den Semmelbröseln wenden, bis sie rundherum bedeckt sind.
  5. Die panierten Hähnchenstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit etwas Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) für etwa 20 Minuten goldbraun und knusprig backen.
  6. Salat vorbereiten:
  7. Das Romana Salatherz waschen, in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
  8. Die Salatgurke der Länge nach in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden.
  9. Tomaten entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  10. Die rote Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und zum Salat geben.
  11. Alle Zutaten vermengen und den Salat beiseite stellen.
  12. Wraps zusammenbauen:
  13. Die gebackenen und geschnittenen Hähnchenstreifen bereitstellen.
  14. Einen Tortilla Wrap mit einem Esslöffel Schmand bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  15. Eine Portion Salat in die Mitte des Wraps geben, Hähnchenstreifen darauf legen und mit Sweet Chili Sauce beträufeln.
  16. Den Wrap seitlich einfalten und dann straff aufrollen, bis alles kompakt und geschlossen ist.
  17. Den Hähnchenwrap in der Mitte durchschneiden, auf einem Teller anrichten und servieren.
Wraps mit Hähnchen und Salat

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wraps mit Hähnchen und Salat ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up