Zucchini Auberginen Kartoffel Hackfleisch Auflauf

Entdecken Sie eine köstliche und einfache Rezeptidee für einen würzigen Zucchini-Auberginen-Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf. Lecker und schnell zubereitet!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schälen und in dünne Scheiben schneiden Sie Kartoffeln, Auberginen und Zucchini.
  2. Die Auberginen ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  3. Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian vermischen.
  4. Das Gemüse mit der Öl-Gewürzmischung vermengen.
  5. 30 Minuten garen lassen.
  6. Für die Füllung:
  7. Hackfleisch, Zwiebel, Paprikoni, Knoblauch, Tomaten, Paprikamark, Tomatenmark, Salz und Pfeffer vermischen.
  8. Passierte Tomaten und Zucker hinzufügen und gut vermengen.
  9. Zusammenbau und Fertigstellung:
  10. Das gegarte Gemüse aus dem Ofen nehmen.
  11. Die Hackfleischmischung über das Gemüse geben.
  12. Mit Wasser aufgießen.
  13. Die Auflaufform erneut in den Ofen geben und für weitere 15-20 Minuten backen, bis alles gut durchgezogen ist.
  14. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Zucchini Auberginen Kartoffel Hackfleisch Auflauf

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini Auberginen Kartoffel Hackfleisch Auflauf ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up