Zucchini Auberginen Kartoffel Hackfleisch Auflauf

Entdecken Sie eine köstliche und einfache Rezeptidee für einen würzigen Zucchini-Auberginen-Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf. Lecker und schnell zubereitet!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schälen und in dünne Scheiben schneiden Sie Kartoffeln, Auberginen und Zucchini.
- Die Auberginen ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian vermischen.
- Das Gemüse mit der Öl-Gewürzmischung vermengen.
- 30 Minuten garen lassen.
- Für die Füllung:
- Hackfleisch, Zwiebel, Paprikoni, Knoblauch, Tomaten, Paprikamark, Tomatenmark, Salz und Pfeffer vermischen.
- Passierte Tomaten und Zucker hinzufügen und gut vermengen.
- Zusammenbau und Fertigstellung:
- Das gegarte Gemüse aus dem Ofen nehmen.
- Die Hackfleischmischung über das Gemüse geben.
- Mit Wasser aufgießen.
- Die Auflaufform erneut in den Ofen geben und für weitere 15-20 Minuten backen, bis alles gut durchgezogen ist.
- Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini Auberginen Kartoffel Hackfleisch Auflauf ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem