Zucchini Auflauf mit Hackfleisch und Käse überbacken

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Zucchini Auflauf mit Hackfleisch und Käse - einfach zubereitet und perfekt für ein herzhaftes Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 g Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun und durchgegart ist.
  2. 2 Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Eine Auflaufform einfetten und eine Schicht Zucchinischeiben am Boden verteilen.
  4. Die gebratenes Hackfleisch gleichmäßig über den Zucchinischeiben verteilen.
  5. Eine Schicht geriebenen Käse über das Hackfleisch streuen.
  6. Wiederholen, bis alle Zucchini, Hackfleisch und Käse aufgebraucht sind, wobei mit einer Schicht Käse oben endet.
  7. 250 ml Sahne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, gut verrühren und über den Auflauf gießen.
  8. Den Zucchini-Hackfleisch-Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca
  9. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und ein paar Minuten ruhen lassen, bevor Sie ihn servieren.
Zucchini Auflauf mit Hackfleisch und Käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini Auflauf mit Hackfleisch und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up