Zucchini Kartoffel Auflauf mit Hackfleisch

Probieren Sie unseren leckeren Zucchini Kartoffel Auflauf mit Hackfleisch - ein einfaches und köstliches Gericht für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Umluft vor.
  2. Schälen Sie festkochende Kartoffeln und schneiden Sie sie in dicke Scheiben.
  3. Verteilen Sie alles gleichmäßig, damit jede Kartoffelscheibe etwas Olivenöl und Gewürze abbekommt.
  4. Backen Sie die Kartoffelscheiben etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie fast fertig sind.
  5. Herstellung des Hackfleischs:
  6. Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und braten Sie das Rinderhack, Pancetta (oder alternativ geräucherter Speck) und Rosmarin bei hoher Hitze an, bis es gut geröstet ist.
  7. Würzen Sie das Fleisch mit Currypulver, Salz und Pfeffer.
  8. Fügen Sie geschnittene Zwiebeln hinzu und braten Sie sie mit dem Fleisch an.
  9. Zusammensetzung des Auflaufs:
  10. Geben Sie das Hackfleisch auf die vorgebackenen Kartoffeln in einer Auflaufform.
  11. Verteilen Sie halbierte Kirschtomaten auf dem Hackfleisch, ohne diese zu würzen.
  12. Bestreuen Sie die Mischung großzügig mit geriebenem italienischen Käse oder Mozzarella.
  13. Backen Sie den Auflauf für weitere 15 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
  14. Servieren Sie den Auflauf heiß und genießen Sie diese köstliche Mahlzeit!
Zucchini Kartoffel Auflauf mit Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini Kartoffel Auflauf mit Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up