Zucchini mit Ei und Käse überbacken

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Zucchini mit Ei und Käse überbacken aus – einfach, lecker und perfekt für den nächsten Gemüse-Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucchini waschen und in etwa 0,5 cm dicke Halbringe schneiden.
  2. Zwiebel schälen und ebenfalls in Halbringe schneiden.
  3. Petersilie und Knoblauch fein hacken.
  4. Mozzarella-Käse grob reiben.
  5. Zubereitung:
  6. Die geschnittenen Zucchini und Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit Salz, schwarzem Pfeffer, getrocknetem Knoblauch, Kurkuma und Olivenöl gut vermengen.
  7. Die Zucchinimischung auf ein Backblech geben und bei 200 °C für 20 Minuten backen.
  8. In einer separaten Schüssel die fein gehackte Petersilie und Knoblauch mit den Eiern verquirlen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  9. Die gegarten Zucchini in eine Auflaufform umfüllen und mit der Eiermischung vermengen.
  10. Die Auflaufform mit Pflanzenöl einfetten und die Zucchinimischung darin gleichmäßig verteilen.
  11. Den geriebenen Mozzarella-Käse darüber streuen und mit einem Esslöffel Parmesankäse bestreuen.
  12. Das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca
  13. Nach dem Backen das Gericht aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen.
  14. Servieren und genießen!
  15. Guten Appetit!
Zucchini mit Ei und Käse überbacken

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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