Zucchini mit Ei und Käse überbacken
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Zucchini mit Ei und Käse überbacken aus – einfach, lecker und perfekt für den nächsten Gemüse-Genuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zucchini waschen und in etwa 0,5 cm dicke Halbringe schneiden.
- Zwiebel schälen und ebenfalls in Halbringe schneiden.
- Petersilie und Knoblauch fein hacken.
- Mozzarella-Käse grob reiben.
- Zubereitung:
- Die geschnittenen Zucchini und Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit Salz, schwarzem Pfeffer, getrocknetem Knoblauch, Kurkuma und Olivenöl gut vermengen.
- Die Zucchinimischung auf ein Backblech geben und bei 200 °C für 20 Minuten backen.
- In einer separaten Schüssel die fein gehackte Petersilie und Knoblauch mit den Eiern verquirlen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Die gegarten Zucchini in eine Auflaufform umfüllen und mit der Eiermischung vermengen.
- Die Auflaufform mit Pflanzenöl einfetten und die Zucchinimischung darin gleichmäßig verteilen.
- Den geriebenen Mozzarella-Käse darüber streuen und mit einem Esslöffel Parmesankäse bestreuen.
- Das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca
- Nach dem Backen das Gericht aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen.
- Servieren und genießen!
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini mit Ei und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem