„Zucchini mit Hackfleisch und Feta“

Probieren Sie dieses leckere Rezept für gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Feta aus! Perfekt für ein einfaches und köstliches Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst bereiten wir die Zutaten vor: 300 g gemischtes Hackfleisch, 1-2 Zucchini, 1 Zwiebel, 1 Chilischote, 3 Knoblauchzehen, 1 Tomate, Feta-Käse, etwas Rinderbrühe, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, Olivenöl zum Anbraten.
  2. Zwiebel grob würfeln, Knoblauch grob hacken und Chilischote in feine Ringe schneiden.
  3. Zucchini halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.
  4. Tomate vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln.
  5. Feta-Käse grob bröseln, frische Petersilie grob hacken.
  6. Kochanleitung:
  7. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  8. Hackfleisch hineingeben und anbraten, dann Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote hinzufügen.
  9. Nach 5 Minuten die Zucchinischeiben dazugeben und für weitere 5 Minuten braten.
  10. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
  11. Tomatenwürfel hinzufügen und kurz anschwitzen lassen.
  12. Mit etwas Rinderbrühe ablöschen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist.
  13. Feta-Käse über das Gericht bröseln und schmelzen lassen.
  14. Zum Schluss frische Petersilie über das Gericht geben.
  15. Das Gericht ist servierfertig und kann genossen werden
„Zucchini mit Hackfleisch und Feta“

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die „Zucchini mit Hackfleisch und Feta“ ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up