Zürcher Geschnetzeltes nach Omas Art

Entdecken Sie die köstliche Schweizer Tradition des Zürcher Geschnetzelten und probieren Sie unser Familienrezept nach Omas Art für ein authentisches Geschmackserlebnis.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kalbfleisch in große Stücke schneiden, etwa 400g.
  2. Kalbfleisch in einer heißen Pfanne kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
  3. In derselben Pfanne Butter schmelzen lassen.
  4. Zwiebel fein würfeln und in die Pfanne geben, glasig dünsten.
  5. Champignons in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben
  6. Champignons leicht mit Mehl bestäuben.
  7. Mit einem kräftigen Schuss Weißwein ablöschen, bis der Wein gekocht ist.
  8. Sahne hinzufügen und die Soße einkochen lassen, bis sie etwas eindickt.
  9. Das abgekühlte Fleisch zur Soße geben und unterrühren.
  10. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
  11. Appetitlich anrichten und servieren.
  12. Guten Appetit!
Zürcher Geschnetzeltes nach Omas Art

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zürcher Geschnetzeltes nach Omas Art ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up