Zwiebel Sahne Schnitzel mit Zwiebelsuppe

Entdecken Sie in unserem neuen Artikel ein leckeres Rezept für Zwiebel Sahne Schnitzel mit Zwiebelsuppe. Genießen Sie diese köstliche Kombination aus zarten Schnitzeln in einer cremigen Zwiebelsauce und würziger Zwiebelsuppe. Jetzt ausprobieren und verwöhnen lassen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Hühnerschnitzel mariniert man, indem man das selbstgemachte Hühnchengewürz mit Öl mischt und die Schnitzel darin für mindestens 30 Minuten einlegt
  2. Eine große Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben
  3. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und bei Bedarf etwas mehr Öl hinzufügen
  4. Die Sahne sowie eine Mischung aus Speisestärke und Wasser dazugeben
  5. Den Bratenrückstand und den Saft von den Schnitzeln nicht wegschütten
  6. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 15 Minuten geben.
  7. Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, den Mozzarella über die Schnitzel verteilen und für weitere 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und eine leichte Bräunung aufweist.
  8. Nach dem Backen das Zwiebel Sahne Schnitzel aus dem Ofen nehmen und beispielsweise mit Reis oder Nudeln servieren.
Zwiebel Sahne Schnitzel mit Zwiebelsuppe

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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