Rezept: Börek mit Hackfleisch und Schafskäse

Börek mit Hackfleisch und Schafskäse - ein köstliches Rezept für herzhafte Leckereien!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den gewürfelten Schafskäse mit der gehackten Petersilie vermischen.
  2. Das Jufka-Teigblatt auf dem Backblech auslegen und mit etwas Soße bestreichen.
  3. Eine Schicht Jufka-Teig darauf legen und ordentlich verteilen, so dass sie über die Ränder hinausragt.
  4. Wieder etwas Soße darüber verteilen und eine weitere Schicht Jufka-Teig darauf legen.
  5. Die Jufka-Teigblätter klein zupfen und kreuz und quer überlappend auflegen, um Volumen und einen Burger-Effekt zu erzeugen.
  6. Zwischen jede Schicht etwas Soße gießen und nach jeder zweiten Schicht etwas von der Käsefüllung streuen.
  7. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Teigblätter aufgebraucht sind, wobei ein Jufka-Blatt für die letzte Schicht übrig bleibt.
  8. Die überhängenden Enden der ersten Schicht einrollen und dann die letzte Schicht Jufka-Teig darauf legen und die Ränder einklappen.
  9. Backvorgang:
  10. Das Börek in Rechtecke schneiden.
  11. Die restliche Soße über das Börek gießen.
  12. Ein Ei verquirlen und auf dem Blech verteilen.
  13. Mit Sesamund Schwarzkümmel bestreuen.
  14. 20 Minuten).
  15. Servieren:
  16. Das Börek frisch aus dem Ofen servieren oder bei Bedarf aufwärmen.
  17. Guten Appetit!
Rezept: Börek mit Hackfleisch und Schafskäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Börek mit Hackfleisch und Schafskäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up