Granola selber machen ohne Kokosöl

Erfahren Sie, wie Sie köstliches Granola ohne Kokosöl zu Hause herstellen können! Mit einfachen Zutaten und Schritt-für-Schritt-Anleitung. Genießen Sie Ihr selbstgemachtes, gesundes Müsli.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Backofen auf 160°C vor.
  2. Mische flüssiges Kokosöl, gehackte Nüsse, Leinsamen, Sojaflocken und Chiasamen in einer Schüssel.
  3. Für größere Müsli-Keks-Stücke füge Eiweiß hinzu, für eine vegane Variante lasse es weg.
  4. Verrühre das Kokosöl-Gemisch mit Erythrit, Salz, Zimt und Vanilleextrakt oder Schokolade.
  5. Verteile die Mischung auf einem Backblech und drücke sie leicht an.
  6. Backe das Granola im vorgeheizten Backofen, bis es knusprig ist.
  7. Lasse das Granola vollständig abkühlen und breche es dann in größere oder kleinere Stücke.
  8. Serviere das Granola mit Milch, Quark oder Joghurt und etwas Obst als Low-Carb-Frühstück.
  9. Genieße das Granola auch auf Protein-Pudding, Eis oder einfach als knusprigen Snack.
Granola selber machen ohne Kokosöl

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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