Rösti Rezept mit Gekochten Kartoffeln
Einfach und lecker: Probieren Sie unser Rösti-Rezept mit gekochten Kartoffeln! Perfekt für einen herzhaften Start in den Tag.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mehlig kochende Kartoffeln am Tag zuvor kochen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
- Kartoffeln schälen und grob auf einer Reibe reiben
- Die geriebenen Kartoffeln salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen
- Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.
- Die geriebenen Kartoffeln portionsweise in die Pfanne geben und leicht andrücken, aber nicht zu fest, um einen lockeren Rösti zu bekommen.
- Die Kartoffeln in der Pfanne bei kleiner Hitze etwa sieben bis acht Minuten braten, bis sie von unten goldbraun sind.
- Den Rösti vorsichtig wenden und die andere Seite ebenfalls goldbraun braten.
- Den knusprigen Rösti aus der Pfanne nehmen und servieren.
- Optional: Mit geschnetzeltem Hähnchen nach Züricher Art servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rösti Rezept mit Gekochten Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem