Toast mit ei in der pfanne
Einfach und lecker: Toast mit Ei in der Pfanne zubereiten. Perfekt für ein schnelles Frühstück oder Mittagessen. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie Tomaten in schöne Scheiben.
- Halbieren Sie die Avocado, entfernen Sie den Kern und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.
- Vermischen Sie vier Eier in einer Schüssel.
- Würzen Sie die Eiermischung mit Salz, Pfeffer und nach Belieben auch mit Barbecue-Gewürz.
- Erhitzen Sie eine kalte Pfanne mit etwas Butter.
- Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne.
- Legen Sie zwei Toastscheiben in die Pfanne und lassen Sie sie etwas einweichen.
- Wenden Sie das Ganze wie bei French Toast.
- Belegen Sie eine Toastscheibe mit Salat, Käse und gekochtem Schinken und die andere mit Avocado und Tomate.
- Fügen Sie nach Belieben AvocadoTopping und Chilisoße hinzu.
- Falten Sie das Sandwich zusammen.
- Braten Sie das Sandwich von beiden Seiten kurz an.
- Schneiden Sie das Sandwich auf und servieren Sie es warm.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Toast mit ei in der pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem