5 köstliche Fingerfood-Ideen als Beilage zum Grillen
Entdecken Sie 5 kreative Fingerfood-Ideen, die perfekt als Beilage zum Grillen passen. Von gegrillten Gemüsespießen bis zu würzigen Käsebällchen - diese Snacks werden Ihre Gäste begeistern!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln waschen und trocknen.
- Holzspieße bereitlegen.
- Schneiden der Tornado-Kartoffeln:
- Ein Holzspieß in die Mitte der Kartoffel stecken.
- Mit einem scharfen Messer spiralförmig schräg die Kartoffel einschneiden, darauf achten, dass die Schneidekanten sichtbar sind.
- Rundherum die Kartoffel in Streifen schneiden, dabei darauf achten, dass die Kartoffel nicht komplett durchgeschnitten wird.
- Vorsichtig die Kartoffel auseinanderziehen, dabei darauf achten, dass sie nicht auseinander bricht.
- Würzen und Ölen:
- Salz und Öl auf die geschnittenen Kartoffeln geben.
- Eventuell noch Gewürze nach Wahl hinzufügen.
- Öl und Gewürze gleichmäßig verteilen, auch zwischen den Kartoffelspalten.
- Grillen:
- Den Grill indirekt vorheizen (180-200 Grad).
- Die Kartoffeln auf die Spieße auflegen und auf den Grill legen.
- Den Grilldeckel schließen und die Kartoffeln ca
- Gelegentlich probieren, ob die Kartoffeln gar sind.
- Servieren:
- Die gegrillten Tornado-Kartoffeln vom Grill nehmen und mit Sour Cream servieren.
- Genießen und schmecken lassen! Guten Appetit!
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