Bowle mit Wodka und Sekt

Entdecken Sie das perfekte Getränk für Ihre nächste Party: Bowle mit Wodka und Sekt! Mit frischen Früchten und einem Spritzer Limette wird diese spritzige Mischung sicherlich ein Hit unter Ihren Gästen sein. Prost!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Dosenmangos öffnen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden, falls sie nicht bereits in Stücken sind.
  2. Viersichhälften halbieren und in Stücke schneiden.
  3. Aprikosen entkernen, vierteln und in Stücke schneiden.
  4. Kokosmilch abschöpfen und beiseite stellen.
  5. Ananasstücke hinzufügen.
  6. Figsaft hinzufügen (ca
  7. 300 g Vanilleeis bereitstellen.
  8. Durchführung:
  9. Geben Sie die vorbereiteten Mangos, Viersichhälften, Aprikosen und Ananasstücke in eine große Schüssel oder Bowle.
  10. Gießen Sie 100 ml Malibu und 100 ml weißen Rum über die Früchte.
  11. Verrühren Sie die Zutaten gut miteinander.
  12. Lassen Sie die Mischung für einige Zeit ziehen.
  13. Geben Sie die Figsaft (ca
  14. Fügen Sie nach und nach das vorbereitete Vanilleeis hinzu, bis es sich vollständig aufgelöst hat.
  15. Gießen Sie eine halbe Flasche weißen Wein (ca
  16. Optional: Kokosnussraspeln oder Kokossirup hinzufügen, um den Geschmack zu intensivieren.
  17. Umrühren und servieren.
  18. Genießen Sie Ihre exotische Schlambohle mit fruchtigen und kokosnussigen Aromen!
Bowle mit Wodka und Sekt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bowle mit Wodka und Sekt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Getränke.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up