Cracker mit Käse und Schinken

Entdecken Sie das perfekte Snack-Rezept: Knusprige Cracker mit herzhaftem Käse und delikatem Schinken. Ein Genuss für jede Gelegenheit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kräuterfrischkäse, mageren Schinken und geriebenen Gouda grob miteinander vermengen.
  2. Blätterteig ausrollen und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen.
  3. An den breiten Enden des Teigs die Füllung abschließen, an den langen Enden etwas Platz lassen.
  4. Den Teig von einer langen Seite aus aufrollen.
  5. Die Rolle in 16 bis 20 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  6. Ein Ei trennen und das Eigelb verwenden, um die Ränder der Blätterteigschnecken damit zu bestreichen.
  7. Bei 180°C backen, bis sie goldbraun sind.
  8. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und genießen.
Cracker mit Käse und Schinken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Cracker mit Käse und Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up