Asiatische rezepte mit reis und kokosmilch
Entdecken Sie die Vielfalt asiatischer Küche mit Rezepten, die Reis und Kokosmilch verwenden. Genießen Sie exotische Aromen und neue Geschmackserlebnisse!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl leicht anrösten, bis sie goldgelb sind.
- Cashewkerne aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Sesamöl in den heißen Wok geben und Hähnchenbruststücke hinzufügen
- Getrocknete Chili in kleine Stücke schneiden und hinzufügen, sobald das Hähnchen angebraten ist.
- Rote Currypaste kurz mit anrösten, dann mit Kokosmilch ablöschen.
- Zwei Esslöffel Erdnussbutter hinzufügen und gut verrühren, bis eine leichte Bindung entsteht.
- Ein wenig Sojasauce für Salzgehalt hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Zucchini, Paprika, Sprossen und Zuckerschoten in den Wok geben und kurz erwärmen.
- Koriander klein hacken und die Hälfte unterrühren, die andere Hälfte als Garnitur beiseite stellen.
- Gericht abschmecken und ggf
- Mit Koriander und Cashewkernen garnieren und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Asiatische rezepte mit reis und kokosmilch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Reis.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem