Asiatische rezepte mit reis und kokosmilch

Entdecken Sie die Vielfalt asiatischer Küche mit Rezepten, die Reis und Kokosmilch verwenden. Genießen Sie exotische Aromen und neue Geschmackserlebnisse!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl leicht anrösten, bis sie goldgelb sind.
  2. Cashewkerne aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Sesamöl in den heißen Wok geben und Hähnchenbruststücke hinzufügen
  4. Getrocknete Chili in kleine Stücke schneiden und hinzufügen, sobald das Hähnchen angebraten ist.
  5. Rote Currypaste kurz mit anrösten, dann mit Kokosmilch ablöschen.
  6. Zwei Esslöffel Erdnussbutter hinzufügen und gut verrühren, bis eine leichte Bindung entsteht.
  7. Ein wenig Sojasauce für Salzgehalt hinzufügen und zum Kochen bringen.
  8. Zucchini, Paprika, Sprossen und Zuckerschoten in den Wok geben und kurz erwärmen.
  9. Koriander klein hacken und die Hälfte unterrühren, die andere Hälfte als Garnitur beiseite stellen.
  10. Gericht abschmecken und ggf
  11. Mit Koriander und Cashewkernen garnieren und servieren.
Asiatische rezepte mit reis und kokosmilch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Asiatische rezepte mit reis und kokosmilch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Reis.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up