Reissalat mit Thunfisch und Ei

Probieren Sie unsere leckere Rezept für einen köstlichen Reissalat mit Thunfisch und Ei! Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eier in eine Schüssel geben.
  2. Frühlingszwiebeln schneiden.
  3. Thunfisch zerkleinern.
  4. Reis vorbereiten.
  5. Kochschritte:
  6. Alles gut vermischen.
  7. Die Mischung in die Pfanne geben.
  8. 6 Minuten braten.
  9. 2 EL Sojasauce hinzufügen.
  10. Pfeffer hinzufügen.
  11. Vor dem Servieren 1 EL Sesamöl hinzufügen.
  12. Genießen Sie den einfachen gebratenen Reis mit Thunfisch und Ei!
Reissalat mit Thunfisch und Ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reissalat mit Thunfisch und Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Reis.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up