Reissalat mit Thunfisch und Ei

Probieren Sie unsere leckere Rezept für einen köstlichen Reissalat mit Thunfisch und Ei! Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eier in eine Schüssel geben.
- Frühlingszwiebeln schneiden.
- Thunfisch zerkleinern.
- Reis vorbereiten.
- Kochschritte:
- Alles gut vermischen.
- Die Mischung in die Pfanne geben.
- 6 Minuten braten.
- 2 EL Sojasauce hinzufügen.
- Pfeffer hinzufügen.
- Vor dem Servieren 1 EL Sesamöl hinzufügen.
- Genießen Sie den einfachen gebratenen Reis mit Thunfisch und Ei!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reissalat mit Thunfisch und Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Reis.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem