Feigen mit ziegenkäse und walnüssen überbacken
Entdecken Sie die köstliche Kombination von Feigen, Ziegenkäse und Walnüssen. Ein aromatisches und einfaches Rezept für Genießer. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Rosmarinhonig vorbereiten, indem man den Rosmarin leicht klopft und zusammen mit etwas Honig in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmt
- Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Feigen gründlich waschen, den Stängel entfernen und ein Kreuz in die Oberseite schneiden
- Die Feigen vorsichtig auseinanderklappen und in eine Auflaufform legen.
- Den Ziegenkäse großzügig in die Feigen füllen
- Etwas Honig über die gefüllten Feigen träufeln.
- Eine Prise Pfeffer und eine Prise Meersalz über die Feigen streuen.
- Einige Walnüsse über die Feigen bröseln.
- Die gefüllten Feigen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für ca
- Die überbackenen Feigen servieren, gerne mit frischem Baguette oder geräuchertem Speck.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Feigen mit ziegenkäse und walnüssen überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem