Scones, Jam und Clotted Cream

Entdecken Sie die perfekte Kombination aus Scones, Marmelade und Clotted Cream für einen traditionellen britischen Afternoon Tea. Tauchen Sie ein in dieses köstliche Geschmackserlebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Herstellung von clotted cream:
  2. 1 Liter Schlagsahne in einen Topf geben, nicht mehr als ein Drittel füllen.
  3. Auf mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  4. Sahne wird anfangen zu blubbern und aufzusteigen.
  5. Konsistenz wird dick und gelblich.
  6. In ein Glas geben, abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen.
  7. Herstellung von Erdbeermarmelade:
  8. In den Topf mit 500 g Erdbeeren, Zucker und etwas Zitronensaft geben.
  9. Auf mittlerer bis hoher Hitze 20 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.
  10. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
  11. Herstellung der Scones:
  12. Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  13. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Backpulver vermengen.
  14. Kalte Butter hinzufügen und zu einer sandigen Mischung verarbeiten.
  15. Milch und ein halbes Ei hinzufügen, bis alles gerade verbunden ist.
  16. Teig auf bemehlter Oberfläche zu einer Kugel formen, flach drücken und in Kreise schneiden.
  17. Auf das Backblech legen, glasieren und 18 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  18. Zusammenstellung:
  19. Scones abkühlen lassen und halbieren.
  20. Mit clotted cream und Erdbeermarmelade bestreichen und genießen.
Scones, Jam und Clotted Cream

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Scones, Jam und Clotted Cream ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up