Saftiges bananenbrot mit haferflocken und nüssen
Entdecken Sie dieses saftige Bananenbrot mit Haferflocken und Nüssen - perfekt für gemütliche Herbsttage! Werden auch Sie zum Backprofi und genießen Sie das leckere Rezept. #bananenbrot #backen #herbstrezept
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backofen auf 160 Grad Umluft oder 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Bananen schälen und mit einer Gabel auf einem Teller zerdrücken.
- Zubereitung:
- Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben: Ei, Zucker, Vanillezucker, geschmolzene Butter, zerdrückte Bananen, Mehl, Backpulver, Natron, Salz.
- Teig mit einem Schneebesen verrühren, nach Belieben Zimt unterrühren.
- Geschmolzene Butter in eine ofenfeste Schale geben und kurz im vorheizenden Backofen schmelzen lassen.
- Backform (ca
- Im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten backen, mit der Stäbchenprobe prüfen, ob das Bananenbrot durchgebacken ist.
- Bananenbrot in der Backform auskühlen lassen, dann herausnehmen.
- Servieren:
- Genießen Sie das saftige Bananenbrot mit Haferflocken und Nüssen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Saftiges bananenbrot mit haferflocken und nüssen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem