Hähnchencurry mit Reis und Gemüse

Entdecken Sie ein einfaches und köstliches Rezept für Hähnchencurry mit Reis und Gemüse. Perfekt für ein gesundes Mittag- oder Abendessen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie goldgelb sind.
  2. Cashewkerne aus der Pfanne nehmen.
  3. Sesamöl in die heiße Pfanne geben und Hähnchenbruststücke hineingeben, ohne sofort zu rühren, bis sie braun sind.
  4. Getrocknete Chili in kleine Stücke schneiden.
  5. Knoblauch und Chili zum angebratenen Hähnchen geben und nur kurz durchschwenken.
  6. Rote Currypaste kurz mit anrösten.
  7. Kokosmilch hinzufügen und zwei Esslöffel Erdnussbutter dazugeben, um eine leichte Bindung zu erreichen.
  8. Sojasauce hinzufügen und zum Kochen bringen.
  9. Zucchini, Paprika, Sprossen und Zuckerschoten hinzufügen und kurz erhitzen lassen.
  10. Korianderblätter grob hacken.
  11. Korianderblätter unterrühren und als Garnitur einige Korianderblätter und Cashewkerne darüberstreuen.
  12. Mit Reis servieren und genießen.
Hähnchencurry mit Reis und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchencurry mit Reis und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up