Hähnchenbrust gefüllt mit Schinken und Käse

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Hähnchenbrust gefüllt mit Schinken und Käse, das einfach zuzubereiten ist und Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem delikaten Gericht überraschen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 120°C Umluft vorheizen.
  2. Butter in eine Pfanne geben für den Curryreis.
  3. Zubereitung der Hähnchenbrust gefüllt mit Schinken und Käse:
  4. Hähnchenbrustfilets vorbereiten:
  5. Tasche in die Hähnchenbrustfilets schneiden.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Käse in die Tasche der Hähnchenbrustfilets geben.
  8. Hähnchenbrustfilets mit Speck umwickeln:
  9. drei Speckscheiben pro Filet verwenden.
  10. Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne bei hoher Hitze kurz und heftig anbraten.
  11. Pfanne mit den Filets für ca
  12. Hähnchenbrustfilets aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller ruhen lassen.
  13. Zubereitung des Curryreis:
  14. Vorgekochten Reis in die Pfanne mit Butter geben.
  15. Reis mit Kurkuma und Curry würzen und stark anbraten.
  16. Reis immer wieder umdrehen, bis er goldbraun ist.
  17. Servieren:
  18. Curryreis auf die Teller geben.
  19. Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und auf den Reis legen.
  20. Mahlzeit servieren und genießen.
Hähnchenbrust gefüllt mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchenbrust gefüllt mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up