Gebratener Reis mit Garnelen - Asiatisch
Entdecken Sie ein köstliches asiatisches Gericht: Gebratener Reis mit Garnelen. Perfekt für ein einfaches und leckeres Abendessen. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst 4 Knoblauchzehen fein schneiden.
- Das restliche Knoblauch in Scheiben schneiden und langsam in einer Pfanne mit etwas Fett goldbraun frittieren, bis es knusprig ist.
- In einer separaten Pfanne den gekochten Reis braten
- Die vorgekochten Garnelen und Erbsen zum Reis hinzufügen.
- Eine rote Zwiebel würfeln und in die Pfanne mit dem Knoblauch (nach dem Frittieren) geben, zusammen mit Frühlingszwiebeln anschwitzen.
- Das gemischte Gemüse in die Reispfanne geben und gut vermengen.
- Mit Pfeffer, Salz, Fünf-Gewürze-Pulver, heller Sojasoße, Austernsauce und Sesamöl würzen und gut umrühren.
- Die gebratenen Garnelen und Erbsen über den Reis geben und alles gut vermischen.
- Optional etwas Butter hinzufügen, Frühlingszwiebeln als Garnitur darüber streuen.
- Den knusprigen frittierten Knoblauch als Topping über den gebratenen Reis mit Garnelen geben.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gebratener Reis mit Garnelen - Asiatisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Reis.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem