Gebratener Reis mit Garnelen - Asiatisch

Entdecken Sie ein köstliches asiatisches Gericht: Gebratener Reis mit Garnelen. Perfekt für ein einfaches und leckeres Abendessen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst 4 Knoblauchzehen fein schneiden.
  2. Das restliche Knoblauch in Scheiben schneiden und langsam in einer Pfanne mit etwas Fett goldbraun frittieren, bis es knusprig ist.
  3. In einer separaten Pfanne den gekochten Reis braten
  4. Die vorgekochten Garnelen und Erbsen zum Reis hinzufügen.
  5. Eine rote Zwiebel würfeln und in die Pfanne mit dem Knoblauch (nach dem Frittieren) geben, zusammen mit Frühlingszwiebeln anschwitzen.
  6. Das gemischte Gemüse in die Reispfanne geben und gut vermengen.
  7. Mit Pfeffer, Salz, Fünf-Gewürze-Pulver, heller Sojasoße, Austernsauce und Sesamöl würzen und gut umrühren.
  8. Die gebratenen Garnelen und Erbsen über den Reis geben und alles gut vermischen.
  9. Optional etwas Butter hinzufügen, Frühlingszwiebeln als Garnitur darüber streuen.
  10. Den knusprigen frittierten Knoblauch als Topping über den gebratenen Reis mit Garnelen geben.
  11. Servieren und genießen!
Gebratener Reis mit Garnelen - Asiatisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gebratener Reis mit Garnelen - Asiatisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Reis.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up