Spitzkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln Eintopf

Entdecken Sie ein köstliches und einfaches Rezept für Spitzkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln Eintopf. Perfekt für kalte Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch hacken.
  2. Das Hackfleisch in Öl anbraten, bis es krümelig ist.
  3. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und 5 Minuten dünsten.
  4. Die Gewürze hinzufügen und gut einrühren.
  5. Die Tomatenpaste hinzufügen und mit dem Hackfleisch vermischen.
  6. Den Spitzkohl waschen, den Strunk entfernen und klein schneiden.
  7. Den Spitzkohl hinzufügen und kurz mit anbraten.
  8. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
  9. Brühe und Kartoffeln hinzufügen, so dass die Zutaten von der Brühe bedeckt sind.
  10. Kurz aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind
  11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spitzkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln Eintopf

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spitzkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln Eintopf ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up