Karamell selbst machen mit Sahne

Entdecken Sie, wie einfach es ist, köstliches Karamell zu Hause zu machen! Verwenden Sie Sahne für eine cremige Konsistenz und genießen Sie den süßen Geschmack in Desserts oder als Topping für Kaffee und Eis. Ein Genuss für alle Naschkatzen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Zucker in eine Pfanne geben und auf dem Herd schmelzen lassen, bis die Ränder anfangen zu karamellisieren.
  2. Den geschmolzenen Zucker gut umrühren und weiter rühren, bis die gewünschte goldbraune Farbe erreicht ist.
  3. Butter, Sahne und eine Prise Salz hinzufügen.
  4. Alles gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  5. Die Karamellsoße vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bevor sie verwendet wird.
Karamell selbst machen mit Sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Karamell selbst machen mit Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up