Baguette mit olivenöl im backofen
Entdecken Sie eine köstliche Art, Baguette mit Olivenöl im Backofen zu backen - für ein knuspriges und leckeres Ergebnis. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Baguette in Scheiben schneiden, entweder abgepacktes oder frisches Baguette verwenden
- Einen Esslöffel Öl in eine Pfanne geben und erhitzen
- Die Brotscheiben bei mittlerer Hitze in der Pfanne knusprig anbraten
- Gepressten Knoblauch hinzufügen und die andere Seite der Brote kurz anbraten
- Optional: Die Brote entweder ohne Knoblauch anbraten oder nach dem Anbraten mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben.
- Nach dem Anbraten können noch Salzflocken über die Brotscheiben gestreut werden, um dem Gericht eine besondere Note zu verleihen.
- Servieren und optional mit viertel Creme oder anderen passenden Beilagen genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Baguette mit olivenöl im backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem