Baguette mit olivenöl im backofen

Entdecken Sie eine köstliche Art, Baguette mit Olivenöl im Backofen zu backen - für ein knuspriges und leckeres Ergebnis. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Baguette in Scheiben schneiden, entweder abgepacktes oder frisches Baguette verwenden
  2. Einen Esslöffel Öl in eine Pfanne geben und erhitzen
  3. Die Brotscheiben bei mittlerer Hitze in der Pfanne knusprig anbraten
  4. Gepressten Knoblauch hinzufügen und die andere Seite der Brote kurz anbraten
  5. Optional: Die Brote entweder ohne Knoblauch anbraten oder nach dem Anbraten mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben.
  6. Nach dem Anbraten können noch Salzflocken über die Brotscheiben gestreut werden, um dem Gericht eine besondere Note zu verleihen.
  7. Servieren und optional mit viertel Creme oder anderen passenden Beilagen genießen.
Baguette mit olivenöl im backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Baguette mit olivenöl im backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up