Flammkuchen mit Spargel und Schinken

Entdecken Sie eine köstliche Variante des klassischen Flammkuchens: Mit frischem Spargel und herzhaftem Schinken! Jetzt ausprobieren und genießen. #Flammkuchen #Spargel #Schinken

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser, Salz, Olivenöl in einer Schüssel vermengen.
  2. Weizenmehl hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
  3. Teig auf einer Arbeitsfläche für ca
  4. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  5. Zubereitung des Flammkuchens:
  6. Creme Fraiche mit Salz und Pfeffer vermengen.
  7. Teig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  8. Creme Fraiche dünn auf dem Teig verteilen.
  9. Spargel schräg in dünnen Scheiben schneiden und kurz in Öl anbraten, mit Salz würzen.
  10. Gebratenen Spargel auf dem Teig verteilen.
  11. Den Flammkuchen im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad backen.
  12. Nach ca
  13. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit Rucola garnieren.
Flammkuchen mit Spargel und Schinken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Flammkuchen mit Spargel und Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up