Flammkuchen mit Spargel und Schinken
Entdecken Sie eine köstliche Variante des klassischen Flammkuchens: Mit frischem Spargel und herzhaftem Schinken! Jetzt ausprobieren und genießen. #Flammkuchen #Spargel #Schinken
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Wasser, Salz, Olivenöl in einer Schüssel vermengen.
- Weizenmehl hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
- Teig auf einer Arbeitsfläche für ca
- Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Zubereitung des Flammkuchens:
- Creme Fraiche mit Salz und Pfeffer vermengen.
- Teig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Creme Fraiche dünn auf dem Teig verteilen.
- Spargel schräg in dünnen Scheiben schneiden und kurz in Öl anbraten, mit Salz würzen.
- Gebratenen Spargel auf dem Teig verteilen.
- Den Flammkuchen im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad backen.
- Nach ca
- Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit Rucola garnieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Flammkuchen mit Spargel und Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem