Kassler Lachs im Topf zubereiten

Entdecken Sie eine leckere und einfache Art, Kassler Lachs im Topf zuzubereiten. Genießen Sie ein köstliches Gericht mit zartem Fleisch und würziger Soße. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Kasseler Rücken und das Gemüse vorbereiten.
  2. Butterschmalz in einem Topf erhitzen.
  3. Den Kasseler Braten von allen Seiten scharf anbraten und dann herausnehmen.
  4. Zwiebeln und Gemüse im Bratensaft goldgelb anbraten.
  5. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
  6. Mit Rotwein ablöschen und wiederholt glasieren und reduzieren, insgesamt drei Mal.
  7. Den Kasseler Braten zurück in den Topf geben.
  8. Mit einem Liter Wasser aufgießen.
  9. Die Gewürze hinzufügen.
  10. Den Braten im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Celsius für 45 Minuten schmoren lassen.
  11. Soßen Zubereitung:
  12. Den Braten aus dem Topf nehmen und ruhen lassen.
  13. Die Soße im Topf mit Stärke andicken.
  14. Die Soße abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
  15. Den fertigen Braten in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.
Kassler Lachs im Topf zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kassler Lachs im Topf zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up