Schupfnudelrezept mit Hackfleisch

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Schupfnudeln mit Hackfleisch! Eine leckere und einfache Mahlzeit, die garantiert jeden begeistern wird. Perfekt für gemütliche Abende zuhause. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen.
  2. Ein bis zwei Stangen Frühlingszwiebeln klein schneiden und in die Pfanne geben, kurz anschwitzen lassen.
  3. 300 g Hackfleisch (halb und halb oder Rinderhack) in die Pfanne geben.
  4. Mit Salz, Paprika, Hähnchengewürz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
  5. Ein Esslöffel Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten.
  6. Eine geschnittene Tomate und eine geschnittene Paprika dazugeben und alles vermengen.
  7. Pfannenfertige Schupfnudeln aus der Tüte direkt in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  8. Ein Glas Tomatensoße dazugeben, Glas mit Wasser ausspülen und in die Pfanne gießen, alles vermengen.
  9. Ca
  10. Deckel auf die Pfanne legen und bei geringer Hitze für 5 Minuten köcheln lassen.
  11. Auf Teller servieren und genießen
  12. weitere Anpassungen je nach Geschmack vornehmen.
Schupfnudelrezept mit Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schupfnudelrezept mit Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up