5 leckere Gerichte mit Pommes als Beilage
Entdecken Sie in unserem Artikel 5 kreative Gerichte, die sich perfekt mit Pommes als Beilage kombinieren lassen. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie neue Geschmackserlebnisse!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln gründlich waschen und schälen.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
- Den Käse grob reiben.
- Sahne abmessen
- Kochschritte:
- Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und zugedeckt für 10 Minuten braten.
- Die Zwiebeln hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten.
- Eier, Salz, schwarzen Pfeffer, getrockneten Knoblauch, rote Paprika und Sahne miteinander verquirlen.
- Die Eiermischung über die Kartoffeln gießen und gleichmäßig verteilen.
- Den geriebenen Käse über die Mischung streuen.
- Die Frühlingszwiebeln dazugeben.
- Für weitere 5 Minuten zugedeckt braten, bis der Käse geschmolzen ist.
- Mit Röstzwiebeln und Parmesan bestreuen.
- Servieren und genießen!
- Fehlende Zutaten: Salz, schwarzer Pfeffer, getrockneter Knoblauch, rote Paprika, Eier, Sahne, Käse, Röstzwiebeln, Parmesan
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die 5 leckere Gerichte mit Pommes als Beilage ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem